Analisi Organolettica
Colore: Rosa tenue
Profumo: Fruttato, floreale, con note minerali
Al palato: Fresco e sapido
Vitigno: Nebbiolo, Vespolina, Uva Rara
Zona di produzione: Alto Piemonte nel Comune di Boca (sottozona Garona).
Vendemmia: Inizio/fine settembre, i grappoli vengono raccolti in cassette da circa 20 kg e selezionati manualmente.
Vinificazione: Pigiatura soffice a basso numero di giri, fermentazione a bassa temperatura per favorire l’esaltazione dei composti varietali tipici.
Abbinamento Gastronomico: Ideale come aperitivo (1), si abbina a tutto pasto (2) con primi piatti, pesce, carni bianche e verdure.
Temperatura di servizio: (1) 8°÷10° C, (2) 12°-14 ° C
Se hai sentito parlare di “Poderi Garona” e dei suoi vini, allora sei nel posto giusto. Scopri caratteristi e proprietà organolettiche di tutti i nostri vini!