Il Bianco dei Poderi Doc

Analisi Organolettica

Colore: Giallo tenue

Profumo: Fruttato, floreale, con spiccate note minerali

Al palato: Fresco e sapido

Vitigno: 100 % Erbaluce

Zona di produzione: Alto Piemonte nel Comune di Ghemme.

Vendemmia: Inizio/metà settembre a completa maturazione delle uve, i grappoli vengono raccolti in cassette da circa 20 kg e selezionati manualmente.

Vinificazione: Pigiatura soffice a basso numero di giri, fermentazione a bassa temperatura per favorire l’esaltazione dei composti varietali tipici.

Abbinamento Gastronomico: Ideale come aperitivo (1), si abbina a tutto pasto (2) con primi piatti, pesce, carni bianche e verdure.

Temperatura di servizio:  (1) 8°÷10° C, (2) 12°-14 ° C

Se hai sentito parlare di “Poderi Garona” e dei suoi vini, allora sei nel posto giusto. Scopri caratteristi e proprietà organolettiche di tutti i nostri vini!

Scopri Tutti i Vini