Bruschette alle Zucchine

Vino Consigliato

Il Bianco dei Poderi Doc

Colore: Giallo tenue

Profumo: Fruttato, floreale, con spiccate note minerali

Al palato: Fresco e sapido

Vitigno: 100 % Erbaluce

Vino Consigliato

Fenrose Doc

Colore: Rosa tenue

Profumo: Fruttato, floreale, con note minerali

Al palato: Fresco e sapido

Vitigno: Nebbiolo, Vespolina, Uva Rara

Ingredienti

  • zucchine
  • aglio
  • prezzemolo
  • olio
  • pane casereccio
  • sale

Preparazione

Tagliare delle zucchine a cubettini.

Farle cuocere in una padella con olio e un trito di aglio e prezzemolo
regolare di sale a piacere.

Nel frattempo far tostare delle fette di pane in una padella antiaderente e sfregarle con uno spicchio d’aglio; poi prendere le fette di pane sfregate con l’aglio e adagiarvi sopra le zucchine.

Torna alle altre Ricette
Indietro
WhatsApp
Telefono

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi