Crostata alla Marmellata

Vino Consigliato

Il Bianco dei Poderi Doc

Colore: Giallo tenue

Profumo: Fruttato, floreale, con spiccate note minerali

Al palato: Fresco e sapido

Vitigno: 100 % Erbaluce

Vino Consigliato

Fenrose Doc

Colore: Rosa tenue

Profumo: Fruttato, floreale, con note minerali

Al palato: Fresco e sapido

Vitigno: Nebbiolo, Vespolina, Uva Rara

Ingredienti per 6 persone

  • 300 grammi farina
  • 100 grammi di zucchero
  • 100 grammi di burro
  • n 1 uovo intero
  • n 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
  • scorza di un limone grattuggiata
  • marmellata a piacere

Preparazione

Impastare farina, zucchero, burro, uovo, lievito e scorza di limone e lasciare riposare in frigo per almeno 1 ora avvolta nella pellicola trasparente.

Stendere la pasta su una tortiera rivestita di carta da forno metterci sopra la marmellata.

Cuocere in forno caldo a 175 gradi per circa 35 / 40 minuti (nb i tempi di cottura dipendono dal forno)

Torna alle altre Ricette
Indietro
WhatsApp
Telefono

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi